agencia de marketing

Политика конфиденциальности

Lavijoy стремится предоставлять вам качественные услуги, и в данной политике изложены наши обязательства перед вами в отношении того, как мы управляем вашей личной информацией.

Мы приняли Австралийские принципы конфиденциальности (АПП), содержащиеся в Законе о конфиденциальности 1988 года (Cth) (Закон о конфиденциальности). НПП регулируют порядок сбора, использования, раскрытия, хранения, обеспечения безопасности и утилизации вашей личной информации.

Копию Австралийских принципов конфиденциальности можно получить на веб-сайте Управления австралийского комиссара по информации по адресу www.aoic.gov.au.

Что такое личная информация и зачем мы ее собираем?

Личная информация — это информация или мнение, которое идентифицирует человека. Примеры собираемой нами Личной информации включают: имена, адреса, адреса электронной почты, номера телефонов и факсов.

Эта Личная информация получается различными способами, включая переписку, по телефону и факсу, по электронной почте, через наш сайт www.lavidjoy.com, с вашего сайта, из СМИ и публикаций, из других общедоступных источников, из cookies — удалите все неприменимые, а также от третьих лиц. Мы не гарантируем ссылки на веб-сайты или политику уполномоченных третьих лиц.

Мы собираем вашу Личную информацию с основной целью предоставления вам наших услуг, предоставления информации нашим клиентам и маркетинга. Мы также можем использовать вашу Личную информацию для вторичных целей, тесно связанных с основной целью, в обстоятельствах, когда вы разумно ожидаете такого использования или раскрытия. Вы можете в любое время отписаться от наших списков рассылки/маркетинга, обратившись к нам в письменном виде.

Когда мы собираем Личную информацию, мы, по мере необходимости и возможности, объясним вам, почему мы собираем эту информацию и как мы планируем ее использовать.

Чувствительная информация

Чувствительная информация определяется в Законе о конфиденциальности как информация или мнение о таких вещах, как расовое или этническое происхождение человека, политические взгляды, членство в политической ассоциации, религиозные или философские убеждения, членство в профсоюзе или другой профессиональной организации, судимость или информация о состоянии здоровья.

Чувствительная информация будет использоваться нами только:

  • Для основной цели, для которой она была получена

  • Для вторичной цели, которая непосредственно связана с первичной целью

  • С вашего согласия; или если это требуется или разрешено законом.

Третьи стороны

Там, где это разумно и практически возможно, мы будем собирать вашу Личную информацию только от вас. Однако в некоторых обстоятельствах информация может быть предоставлена нам третьими лицами. В таком случае мы предпримем разумные меры, чтобы вы были ознакомлены с информацией, предоставленной нам третьей стороной.

Раскрытие личной информации

Ваша личная информация может быть раскрыта в ряде обстоятельств, включая следующие:

  • третьим лицам, если вы даете согласие на использование или раскрытие; и

  • Если это требуется или разрешено законом.

Безопасность личной информации

Ваша Личная информация хранится таким образом, чтобы разумно защитить ее от неправильного использования и потери, а также от несанкционированного доступа, изменения или раскрытия.

Когда ваша Личная информация больше не нужна для целей, для которых она была получена, мы предпримем разумные шаги для уничтожения или окончательной деидентификации вашей Личной информации. Тем не менее, большая часть Личной информации хранится или будет храниться в файлах клиентов, которые будут храниться нами в течение как минимум 7 лет.

Доступ к вашей личной информации

Вы можете получить доступ к Личной информации, которую мы храним о вас, а также обновить и/или исправить ее, за некоторыми исключениями. Если вы хотите получить доступ к своей Личной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами в письменном виде.

Lavijoy не будет взимать плату за ваш запрос на доступ, но может взимать административный сбор за предоставление копии вашей Личной информации.

В целях защиты вашей личной информации мы можем потребовать от вас удостоверения личности, прежде чем предоставить запрашиваемую информацию.

Поддержание качества вашей личной информации

Для нас важно, чтобы ваша Личная информация была актуальной. Мы предпримем разумные меры для того, чтобы ваша Личная информация была точной, полной и актуальной. Если вы обнаружите, что имеющаяся у нас информация неактуальна или неточна, пожалуйста, сообщите нам об этом как можно скорее, чтобы мы могли обновить наши записи и обеспечить дальнейшее предоставление вам качественных услуг.

Обновления политики

Эта политика может время от времени меняться и доступна на нашем сайте.

Политика конфиденциальности Жалобы и запросы

Если у вас есть какие-либо вопросы или жалобы по поводу нашей Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:

Lavijoy

Kemp House, 160 City Road, London, United Kingdom, EC1V 2NX.

Hello@lavijoy.com

Вопросы

Если у вас возникли вопросы по настоящей Политике конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами: hello@lavijoy.com.

Privacy Policy 

Lavi.joy is committed to providing quality services to you and this policy outlines our ongoing obligations to you in respect of how we manage your Personal Information.

We have adopted the Australian Privacy Principles (APPs) contained in the Privacy Act 1988 (Cth) (the Privacy Act). The NPPs govern the way in which we collect, use, disclose, store, secure and dispose of your Personal Information.

A copy of the Australian Privacy Principles may be obtained from the website of The Office of the Australian Information Commissioner at www.aoic.gov.au

What is Personal Information and why do we collect it?

Personal Information is information or an opinion that identifies an individual. Examples of Personal Information we collect include: names, addresses, email addresses, phone and facsimile numbers.

This Personal Information is obtained in many ways including   correspondence, by telephone and facsimile, by email, via our website www.lavidjoy.com, from your website, from media and publications, from other publicly available sources, from cookies-delete all that aren’t applicable and from third parties. We don’t guarantee website links or policy of authorised third parties.

We collect your Personal Information for the primary purpose of providing our services to you, providing information to our clients and marketing. We may also use your Personal Information for secondary purposes closely related to the primary purpose, in circumstances where you would reasonably expect such use or disclosure. You may unsubscribe from our mailing/marketing lists at any time by contacting us in writing.

When we collect Personal Information we will, where appropriate and where possible, explain to you why we are collecting the information and how we plan to use it.

Sensitive Information

Sensitive information is defined in the Privacy Act to include information or opinion about such things as an individual’s racial or ethnic origin, political opinions, membership of a political association, religious or philosophical beliefs, membership of a trade union or other professional body, criminal record or health information.

Sensitive information will be used by us only:

  • For the primary purpose for which it was obtained

  • For a secondary purpose that is directly related to the primary purpose

  • With your consent; or where required or authorised by law.

Third Parties

Where reasonable and practicable to do so, we will collect your Personal Information only from you. However, in some circumstances we may be provided with information by third parties. In such a case we will take reasonable steps to ensure that you are made aware of the information provided to us by the third party.

Disclosure of Personal Information

Your Personal Information may be disclosed in a number of circumstances including the following:

  • Third parties where you consent to the use or disclosure; and

  • Where required or authorised by law.

Security of Personal Information

Your Personal Information is stored in a manner that reasonably protects it from misuse and loss and from unauthorized access, modification or disclosure.

When your Personal Information is no longer needed for the purpose for which it was obtained, we will take reasonable steps to destroy or permanently de-identify your Personal Information. However, most of the Personal Information is or will be stored in client files which will be kept by us for a minimum of 7 years.

Access to your Personal Information

You may access the Personal Information we hold about you and to update and/or correct it, subject to certain exceptions. If you wish to access your Personal Information, please contact us in writing.

Lavi.joy will not charge any fee for your access request, but may charge an administrative fee for providing a copy of your Personal Information.

In order to protect your Personal Information, we may require identification from you before releasing the requested information.

Maintaining the Quality of your Personal Information

It is an important to us that your Personal Information is up to date. We  will  take reasonable steps to make sure that your Personal Information is accurate, complete and up-to-date. If you find that the information we have is not up to date or is inaccurate, please advise us as soon as practicable so we can update our records and ensure we can continue to provide quality services to you.

Policy Updates

This Policy may change from time to time and is available on our website.

Privacy Policy Complaints and Enquiries

If you have any queries or complaints about our Privacy Policy please contact us at:

Lavi.joy

Kemp House, 160 City Road, London, United Kingdom, EC1V 2NX.

Hello@lavijoy.com

Questions

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us: hello@lavijoy.com